“ Save Energy, Save Money! “

環境保護

科技發展史表明,人類文明的每一次進步對人們的生活都帶來了極大的好處。但與此同時,人類又飽受環境污染帶來的代價。電腦對人類文明進步的貢獻是有目共睹的,但日益增多的電子垃圾已經成為全球人類關注的熱點。1982年中國對國產電腦的報消年期本設定是8年,現在已經減到2至3年。根據有關數字顯示,2004年中國的棄置電腦總量超過2100萬台,2003年多出1100萬台。這些棄置電腦的主要來源是學校、科研院所、政府部門、企業和城市居民家庭。如何處置這些棄置電腦已經成為迫切解決的問題。

電腦

於1946年誕生於美國。自從他的出現後,帶給了人們許多的方便,但也有不好之處。在近十年來硬件和軟件的速度要求倍增,電腦的使用壽命縮短,產生大量電腦廢物,我們一定要正視和處理電腦廢物的問題。

手提電話

手提電話生產商每年都會推出很多不同款式和功能的手提電話,每年都有過千萬件的新款式手提電話進入市場,同時亦有很多手提電話被廢棄,我們必須正視電子垃圾的問題。

液晶電視機和等離子電視機

以其輕巧、環保、占用空間細少、輻射量極小但比CRT節省三分之一的電力,故此在近年大賣,繼而有很多舊款式的CRT顯視器大量棄置。在CRT顯視器內有許多有害物質(例如水銀),如不立刻正視此問題,受害的必定是我們或我們的下一代。

想緊貼我們的最新消息?立刻訂閱Treeland的電子通訊吧。

 

專業知識

數据銷毀服務

村林服務公司能提供數据銷毀服務,本公司設有Orient DE-HC3000 數据銷毀器,Orient DE-HC3000認証美國國防部規格 (DoD5220.22M)、FCC及CE電器安全規格和美國國防安全部規格(NSA Security Standard),沒有電磁波輻射性,不會對人體構成生理影響。

ADC Degausser NSA MW-1B為20,000 oe,並在NSA EPL中列入消磁器 – 符合PCI DSS標準,NIST SP 800-36,NIST SP 800-88,HIPAA,PIPEDA,GLBA(Gramm-Leach-Bliley Act),加利福尼亞 參議院法案1386和香港政府的要求。 NSA MW-1B可完全擦除最新的大容量高矯頑力硬盤和所有盒式磁帶,如DLT,DAT,LTO,CMT,VHS和FD ..

ADC Degausser DEA-MD15X(MW15000)是10,000 oe 獲得EMC,UL認證,符合美國國防部,NSA,NIST,香港政府B&D要求和其他標準.DEA-MD15X可完全擦除最新,大容量,高矯頑力的硬盤 以及所有盒式磁帶,如DLT,DAT,LTO,CMT,VHS和FD ..

ADC Degausser DEA-MD1為10,000 Oe,可完全擦除最新的大容量高矯頑力硬盤和所有盒式磁帶,如DLT,DAT,LTO,CMT,VHS和FDD

最新消息

2018年 5月31日 成功獲得 R2:2013, iso14001:2015 & OHSAS18001:2007

5月-2018 我們很高興地宣布,Treeland Services Company Limited已成功獲得R2:2013責任回收,ISO14001:20015環境管理體系證書,OHSAS 18001:2007職業健康與安全評估系列,主要工作領域包括: “提供台式電腦,筆記本電腦,顯示器,打印機,網絡設備和服務器,硬盤和計算機外圍電子設備的報廢電子設備的接收,拆除,數據銷毀,存儲和回收服務” 我們相信,在獲得證書後,我們環境保護政策將會有顯著進步。 我們相信我們將繼續為我們的專貴客戶提供優質的服務。 Treeland 綜合政策方針、目標及指標 公司提供物料回收及處理服務,所有回收廢品會由公司員工檢驗,分類後進行處理, 再由本公司分選(可循環再造或不可循環再造)作出安排。 公司的高層管理人員 (總經理)

政府對廢物問題之解決方案

政府對廢物問題之解決方案 政府於1989年發表的「廢物處理計劃」,是本港都市 固體廢物處理策略的綱領。按照這項計劃,舊有的廢 物處理設施將逐步停用,取而代之的是先進的廢物處 理設施,全部由環保署負責管理。 於2005年12月發表的「都市固體廢物管理政策大綱 (2005-2014)」 ,展示了香港管理都市固體廢物的全面策略,並為未來十年 定下清晰的目標及時間表。政策大綱建基於三層措施: 一)避免和減少廢物;二)再用、回收及循環再造; 及 三)減少廢物體積及棄置。盡管我們一向以避免產 生廢物及回收再造為首要目標,並計劃採用先進技術來 處理廢物以減少其體積,但我們仍需要堆填區來處理未 能回收再造的廢物及經廢物處理所產生的殘餘物。由於

家居癈物分類

家居癈物分類 環保署亦鼓勵屋苑參加「家居廢物源頭分類計劃」,透過於樓宇每層設置廢物分類設施,方便居民在源頭分類廢物,並擴大可回收物料的種類,以進一步提高回收量及減少廢物。

環保責任

環保責任 環境運輸及工務局局長廖秀冬博士太平紳士發表《都市固體廢物管理政策大綱 (2005 – 2014)》。「政策大綱」旨在訂定我們解決廢物問題必須採取的行動。「政策大綱」的訊息簡單而清晰-我們必須為我們所使用過和棄置的物品承擔責任。我們必須負責避免、減少製造、再用及循環再造廢物,並將廢物加以適當處理,確保堆填區只會接收經處理而無可避免的廢物。

treeland_home02b_08

© 2016 Treeland Services Company Limited.
Powered by RollAngle.

Click Me